Выбирай и действуй

Марат Хыдывов
Не поздно никогда мечтать и верить.
Пока ты жив, возьми себя в кулак.
Себя только с другими хватит мерить.
Меняя уникальность на пятак.

Ты погрузись в своей души глубины,
И внемли зову сердца изнутри
Натягивая парус бригантины,
Плыви к мечтам сквозь волны до зари.

С рассветом отдохни при полном штиле,
И пусть всплывают по бокам киты.
Но, помни, что к мечтам морские мили
Порой смывают за спиной порты.