Молюсь

Марина Бартель
Я обращась к Богу неприменно,
Когда мне тяжело, душа болит!
Молитвы посылаю к Богу
И радуюсь, приходит время перемен!

Надежда есть и это неизбежно
Приводит к изменению в Судьбе.
Бог, он ведь милосердный,
Своим вниманием дарит нас всегда.