Про счастье

Матвей Вологодский
Любому в жизни нужен свет,
Всем людям нужно счастье,
Но говорят, что счастья нет;
Кругом - одни напасти.
Не верить в это всё трудней...
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
                17.08.2023