Просто ЖИВИ

Георгий Белинский
Зачем мы друг-другу, скажи?
Да просто сложились так звёзды,
Средь моря забвений и лжи,
Есть ты и собой быть так просто.

Не нужно теперь ни юлить ни вилять,
Нет смысла напяливать маски,
Всего мы не в силах понять и принять,
Ведь в жизни есть разные краски...

Смотри, вот рассвет золотой-золотой,
А вот - журавли, что курлычат,
А там - небосвод: голубой-голубой
И души все выше и выше...

Не нужно друг-другу опять о любви,
Нет смысла искать то, что в сути.
Ты просто живи, так, как дышишь ЖИВИ,
По сердцу, а там - будь как будет!

© Георгий Белинский, 21.08.2023