Испанки - чемпионки мира...

Виктор Байгужаков
Испанки - чемпионки мира,
Как этого я и желал.
Ну так воспой поэта Лира,
Ты "Красной Фурии" накал.
Пусть счёт 1:0 - минимальный,
Но ведь могло быть и 2:0,
И все команды, в чём нет тайны,
Свою в ЧМ. сыграли роль.
Повылетали фавориты,
Чего никто не ожидал.
Их оказались карты биты -
И неожиданный Финал.
Сошлись испанки и британки -
Кармона свой забила гол,
Хотя был не забит пенальти,
Но это, граждане, Футбол.
А шведки взяли 3 место -
Австралии не повезло,
Но ведь по сути - то всё честно,
Хотя и жаль, что всё прошло.