***

Лана Монро
"Я мзду не беру, мне за державу обидно", - название говорит само за себя. Сегодня все меняется, но стихи пусть остаются. Во-первых, в них отражены переживания за страну; Во-вторых, в них остается то, что было на виду; В-третьих, в них записано начало двухтысячных, как говорится, по горячим следам. Однако осуждения и недовольства активно ведут в негатив, поэтому лучше думать о хорошем, ведь закон притяжения никто не отменял. Возможно в стране не все так гладко, но она находится на Земле, которая прекрасна.