Ну, вот и вся любовь! Шансончик

Светлана Ивченко-Орехова
1. Дождь сильный за окном, а мне опять не спится,
Я слушаю его и думаю о том,
Кто так легко сумел со мной на век проститься -
Что делает сейчас и думает о ком?

2. А он сейчас в сети, он на моей страничке.
Я вижу, что опять читает всё подряд.
Он болью стал моей и вредною привычкой...
Но он не виноват, совсем не виноват.

3. А виновата я, что полюбить решилась
И рассказать ему, как много долгих лет
Искала я его и по уши влюбилась.
А он... С него что взять? Что сделаешь - поэт!

4. Слова его текли безумно липким мёдом,
Приклеилась к нему на век душой своей...
Четвёртый год подряд в дождливую погоду
Я понимаю, что люблю ещё сильней.

5.Чем смог он покорить истерзанное сердце?
Какой-то парой фраз признаний и адьё!
А после сладкий мёд посыпал горьким перцем...
Ну, вот и вся любовь поэтов, ё-моё!