Хорошее дело

Кирилл Тремаскин
«-Что ты делал пять минут назад, до того, как позвонил?
- Вообще-то посуду мыл.
- Ох, это очень хорошо. Очень правильно её мыть, посуду. Иногда ужас как помогает».
        Иосиф Бродский. Полторы комнаты.


Нет воды.
И повода идти на кухню тоже нет:
хорошее дело – вымыть посуду – отпало само собой.
Придется писать стихи,
чтобы разбогатеть
и купить себе остров
посреди океана!