Иногда хочется сбежать

Ася Махмутова
Если ты устал от мира,
Закрывай глаза и спи.
Я приснюсь тебе, дам руку,
Ты хватайся и держи

Мы пойдем до горизонта,
А потом ещё чуть-чуть,
И окажемся на месте
Где-нибудь, когда-нибудь

Мы окажемся в том мире,
Где нет солнца и луны,
Нет там ничего живого
Кроме ветра и воды

В этом мире так спокойно,
Словно бы пришёл домой,
Хоть и бьются там стихийно
В скалы ветер и прибой

А из сумрачного неба
Будет литься звёздный свет,
Осязаемый и сильный,
И нигде такого нет

Верь в меня, тогда однажды
Сбудется, как говорю.
Будут ветер и надежда,
Будет всё, как я люблю