Боже, спаси ты меня от тоски 1999

Влад Норманн
Боже, спаси ты меня от тоски,
болью не рви, душу мне на куски,
рвётся отчаянно в высь звон строки,
бог, отзовись и спастись помоги,
снова во мраке невидно ни зги,
воюют собаки, смеются враги,
мне бы за уши тоску отыскать,
снова тоска душу рвёт на куски,
где же в душе мне надежду искать? -
мы ведь с любимой опять не близки,
ночь надо мной злые ветры вопят,
боже, спаси ты меня от тоски,
в сердце тревоги никак не унять,
буду смеяться опять дураки
и мне тревоги никак не унять,
всё я бросаю стихи сочинять...

отредактировано в 2023