письмо

Сабина Хаммонд
Я наблюдаю за тобой,
Но мне не важно, как твои дела
Я вижу твой рост, желание жить,
Этого хватает сполна.
Я не стану картинкой в твоей жизни,
Я лишь выцветшая фотография,
Мне комфортно с этим сейчас,
Я сама это все выбирала.
Ты мне снишься в тревожных снах,
У которых нет ни конца ни начала,
Я просыпаюсь - тебя нет в моей жизни,
Это меня успокаивает и вдохновляет.
Я не прыгнула в омут,
Где меня бы утопили твои черти,
Выбирать плохие отношения -
Теперь подобно смерти.
Скучать - абсолютно нормально,
По юмору между строк,
По разговорам скучать нормально.
Это лишь жизненный урок.
Ненормально пытаться «вылечить»
Человека с грузом на шее.
Ненормально надеяться,
Что «все станет здоровее».

Я знаю, ты это прочтешь,
Наткнешься случайно в закладках.
Я, больная истеричка, желаю тебе
искренне счастья.
Продолжай расти и взрослеть,
Изучай психологию мудро.
Будь тем самым взрослым мужчиной,
У которого все круто.