У кого-то любовь

Лиза Лукашина
У кого-то любовь как птичка,
Песней новой светла.
У кого-то любовь — лишь спичка
И сгорает дотла.

У кого-то любовь — монета,
Как ребро повернет.
У иных же любовь — планета
И звезды перелет.

У кого-то любовь вмещает 
Фразы нескольких тем.
У кого-то любовь смещает
Цепи горных систем.

У кого-то любовь дилемма
И загадки тиши.
А моя любовь — диадема
Из кристалла души.

20.08.23 01:34