Поэт на сайте. ру

Ираида Солодовникова
Вчера, сегодня поутру
Проснусь поэтом.точка.ру,
На сайте пару строк черкну,
В душе надеясь,что блесну..
Сегодня,завтра поутру
Над строчками других замру,
Чтоб вдохновение искать,
А, может быть,и вдохновлять...
Вчера, сегодня поутру-
Что вижу я на сайте.ру?
Седой поэзии строка,
Да где же юности рука?!
Где откровенья душ младых.
Что дорого сейчас для них?!
Вчера, сегодня поутру-
Взгрустнулось мне на сайте.ру:
Таланты юные-вы где?
Какой вновь молитесь звезде?!
Сегодня,завтра поутру
Ждём всех вас мы на сайте.ру.


-