Письмо лейтенанта

Татьяна Семочкина
Помолись за меня,мама,встав на колени,
Я почувствую это тотчас же в бою,
Помолись за ребят,что со мной в отделении,
Что со мною стоят за Отчизну свою!

Мама,слышишь,не плачь,будет все хорошо,
Будут праздники и дни рождения,
Я вернувшись-женюсь,я невесту нашел,
Не хотел говорить прежде времени...

Мама,слезы твои,искуплю я стократ,
Знаю, льются из глаз твоих синих,
Я иначе не мог:офицер я,солдат...
Я с ребятами бьюсь за Россию!!!