***

Светлана Фонгарт 2
Что жизнь- война мы быстро узнаем.
Приходится встречать однонародца.
Хотелось бы,конечно калашем,
Но и стихом бывает.Как придется...


Один,конечно в поле не боец...
Шелом пробит и весь доспех не очень...

Но вот оруженосец-молодец!
Он щит несет! И он трубит-гордец!
Он корпию щипал до полуночи.