Время

Антон Евдонин
Бездумно прожитое время
Безумные часы
Безумно прожитое время
Правильные сны
Прожитый час
Забытый сон
Воспоминания
Ни о чем
Вчерашний день
Как прошлый век
Забытых лет
Нелепый бег
И продолжение
Невпопад
И наугад
И как-то так
Оставь, не надо
Не жалей
Нам больше не о чем
Жалеть
Нам больше
Нечего терять
И больше нечего
Сказать