Пред красою твоей я бессилен...

Александр Лисин 2
Пред красою твоей я бессилен,
Скажет каждый: ты очень мила.
Ты красива, ты очень красива,
Я хочу, чтоб моей ты была.

Чтоб со мною была днем и ночью,
Моей жизни ступив на порог.
Я исполню все то, что ты хочешь,
Я бы солнце достал, если б смог.

Я хочу, чтоб меня ты любила,
Говорила слова о любви.
Повторяла: мой славный, мой милый,
Мой родной, в моем сердце живи.

И тогда, захмелев от любимой,
Я забуду девчонок других.
Твоим взглядом пьянящим гонимый,
Для тебя буду я, не для них.

Я люблю, я иду к тебе снова,
У калитки меня ты встречай.
И не надо мне счастья иного,
На рассвете меня провожай.

Пусть разносятся разные слухи,
Что вдвоем мы встречаем рассвет.
Эти слухи разносят старухи,
Ну и пусть - нас счастливее нет.

Нам с тобой не нужны слухи эти,
Мы друг другом с тобой дорожим.
Расставляйте словесные сети,
В лес тайком мы от них убежим.

А в лесу мы обнимем друг друга,
Нас укроет лесная трава.
Я скажу, дорогая подруга,
Тебе главные в мире слова.

Будь женой мне, а я буду мужем –
Не страшна никакая беда.
Только я навсегда тебе нужен,
Только ты мне нужна навсегда!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;