Точка зрения

Новой Наталья Михайловна
Как иногда болит в груди и сердце  реагирует мгновенно. 
А просто подошла пора задуматься о себе неприменно.
Нельзя  кому то угождать и ждать ответного сюрприза.
А просто задуматься и что то   не позволять. 
Внимание на грубое замечание и отношение обращать!
Лишь тогда наступит полоса везения! 
В дискомфорте жить не стоит никогда,
не взирая на временные ограничения и года.
Лишь человек, тебя понимающий  поддержит то,
что близко твоему состоянию
и ни причем тут  чьё то  увещевание.
Себя, ты знаешь, как никто другой. 
несвойственнен тебе спокойствие  и покой. 
Организму любому без любви и понимания очень плохо.
Что то  неладиться  и идёшь не своей дорогой. 
Себя организовать не получается,
всё из рук - валиться ! А так быть не должно.
Не может человек просто сидеть или смотреть в окно!
От этого проблемы со здоровьем в моём понимании! 
Гореть необходимо, а не тлеть! 
Другими глазами на мир посмотреть!