Подражая Сергею Есенину

Дмитрий Николаевич Быков
Нежный классик, хоть Ты помоги!
(От того, что я трезвенник, что ли…) –
может лишь Натали утолить,
позабыть про болезни позволит…

Чур меня, откровенней смотреть! –
Вмиг запляшут в зрачках бесенята
и болезням моим – сразу смерть! –
Исцеляет душевная святость…

Уложите ж хандру наповал!
Вдохновите на подвиг, Улыбка!
На СПАСЕНЬЕ Красой уповал –
Укротитель грехов
и ошибок.