Волжский экспромт

Анастасия Августова
Я снова становлюсь собой
На берегах знакомых Волги.
Здесь речка, небо и... покой...
Здесь нет борьбы и кривотолков.

Здесь апельсиновый закат
Бокал наполнит мой свободой,
Бодрит трав, ягод аромат,
Здесь дышишь в унисон с природой...

И больше незачем спешить,
Того, что ждёт, страшась напрасно.
Здесь можно просто, мудро жить...
И вспоминать лишь о прекрасном...

Август 2023