Ключи от Рая

Гаптрахман Махмутов
Таков уж я, что никогда не унываю,
Всегда и всюду эту песню повторяю,
А всё, что делаю, выходит превосходно,
Моё старание всевышнему угодно!

Таков уж я, что очень редко выпиваю,
А если выпил, никого не задираю.
А если лезут, то отвечу превосходно!
Отвечу так, как будет боженьке угодно!

Я безобразий никогда не нарушаю,
На ругань ласково и нежно отвечаю,
А сквернословить я умею превосходно!
Но перед боженькой мне будет неудобно!

Я у людей других копейки не сворую,
И не пытаюсь соблазнить жену чужую.
Живу я, заповеди строго соблюдая,
Надеюсь, боженька вручит ключи от рая.