Провалилась мусора реформа

Сергей Котельников 5
Провалилась мусора реформа.
А он юрист включает дурака.
Ему бы только деньги делать.
И зарастает мусором страна.
Он в мусоре не компетентен вовсе.
Не понимает,как с ним совладать.
Ведь каждый должен делать ту работу.
В которой он умеет соображать.
А в мусоре особенность такая.
И он силён в наш бестолковый век.
Мы роем яму,себе человеку.
Тем,что не участвуем в реформе всё.
Архитектор должен строить.
Дом для проживания.
Где мусор можно было разделять.
Издания в печатных типографиях.
О сортировки мусора писать.
А ящик телевидения рекламный.
Нам должен всём о мусоре вещать.
Как вреден он и как опасен.
И как планету от него спасать.
Всё батарейки старо-щелочные.
В подъезде каждом в ящик опускать.
Учитель в школе или воспитатель.
Ребёнку должен рассказать.
И врач не должен в стороне остаться.
Здоровье нам от мусора спасать.
Мы дышим им его сжигая.
И этим мы здоровью все вредим
Вода источник нашей жизни.
От мусора страдает больше всех.
Она от пластика и химии хозяек.
Погубит эту жизнь на Земле.