я не я, а ты никто

Арбатова Маша
ну как добилась я того
что
я не я, а ты никто.
что пропасть между нами,
что я ничтожна и больна.
что ты старался - я устала,
я верю в то что я пьяна.
пьяна как ты, больна как ты
ничтожна я по сути так же.
ты в жизни был пятном,
и я привыкла думать,
что расплылся краской.
зачем ушел, зачем пришел,
я дверью хлопну громко,
боюсь что кто-то там с ножом,
боюсь что схватит этот кто-то горло.
ты все, я ничего,
ты черным жизнь мою окрасил,
а я сижу и жду тебя,
и ты идешь, а я заплачу.
по щеке моей слеза, на сердце пусто,
а на твоем лице такая скорбь,
мне каждый раз прощаться грустно,
и ты стоишь немой,
не мой ты,
а в голове ты у меня другой,
какой-то добрый..
и снова по щеке слеза,
и нам обоим больно,
но как добилась я того что
я не я
а ты никто мне.