До чего мне нравится

Сергей Макиенко
Музыка. Грибанов Антон.
г.Новосибирск.

До чего мне нравится               
Этот чудный взгляд.               
Ягоды черёмухи               
Чуть слегка горчат.               
 
Прикоснусь руками               
Нежно обниму.               
Милая, родная               
Я тебя люблю.               

Будто шорох листьев               
Шум над головой.               
Ты мне шепчешь тихо:               
"Милый мой, родной".               

Пусть нам ночью снятся               
Ивы за рекой.               
Будем любоваться               
Звёздной красотой.               

В речке волны плещут               
Тихий, сладкий звон.               
В небе будто свечи               
Зажжены перстом.               

Миг волшебный ловим,               
Ах какой закат.               
Мы на небо смотрим               
Чудный звездопад.               

14 Августа (15:57) 2023.