А это август на дворе...

Светлана Ивченко-Орехова
1.Погодой пасмурной прикрыто настроение...
Не о тебе моя печаль и сожаления.
А просто август на дворе и травы скошены...
Не о тебе тоска души моей, хороший мой.
На семь замков она покорно закрывается...
Не от тебя, а просто осень начинается.
Мне по-секрету нашептали птичьи стаи -
В твои края, совсем уж скоро, улетают.

Припев:
А это август на дворе
И скоро осень
Последний лист в календаре
В корзину бросит,
И за окошком зашумят дожди косые...
На смену августу приходит ностальгия.

2.Мне обещали птицы передать приветик
Тебе из моего чарующего лета
Со вкусом спелых яблок и лесных грибочков,
Да,облаками в небе сердца два кусочка.
Пусть будет так! И, если птицы не наврали
И всё исполнят, что с небес наобещали,
То ты узнаешь, как я жду, чтоб ты приехал,
Что в жизни не было роднее человека...

Припев:
А это август на дворе
И скоро осень
Последний лист в календаре
В корзину бросит,
И за окошком зашумят дожди косые...
На смену августу приходит ностальгия.

3. Погодой пасмурной прикрыто настроение...
Не о тебе моя печаль и сожаления,
Не о тебе моя тоска души, хороший мой,
А...просто август на дворе и травы скошены...

Август 2021 года. Моему А.Г. :);