Sternengefluester

Елена Габриелян
Kommt der Mond und guckt herunter,
Draussen leise singt der Wind.
Sterne strahlen immer bunter,
Wenn wir hier zusammen sind.

Das ist wie eine Erscheinung
Ruhig schlaegt mein Herz wie nie,
Diese Zeit wie Edelsteine
Will ich speichern tief in mir.

Du bringst Sinn in meines Leben,
Und das steigt jetzt deutlich an:
Um ein Wunder zu erleben,
Muss man glauben sicher dran.

Das ist wirklich wie ein Wunder,
Einen Gleichgesinnter fehlt,
Den wird nicht einfach gefunden,
Der enthaelt die ganze Welt.

Draussen ist es dunkel wieder,
Es ist Nacht und ich schau hoch
Und dort oben gibt's kein' Sterne,
Nur die Hoffnung bleibt mir noch.