Упал - Встал - Пошел!

Игнат Афанасьев
Я часто ошибаюсь
Говорю громкие слова
Импульсивное расстройство
Вечно, кем-то одержим я

Не соответствовал словам,
не соответствовал чувствам
Нет, я не бездушный
Я любовь в других искал
Думая, так будет лучше.

Без любви к себе
Не полюбят тебя.
Как банально звучит
Правда, это - истина.

Все наладится бро, все временно
Хорошо, подбадриваю себя
Я вечно куда-то шёл
Искал, смысл жизни, в других, я не нашел.
Не остановился на пол пути
Упал - Встал - Пошел!