Ты знаешь мне прекрасный сон приснился...

Каролина Левицкая
Ты знаешь, мне прекрасный сон приснился,
Что я влюбилась и люблю,               
Что вновь взлетела к небу песней,               
От счастья, будто вся свечу.

И снова ярко солнце светит,               
И улыбнулся мир вокруг,          
И все возможно, все подвластно,               
И снова горы я "сверну".
               
В глаза смотрю, что мне искрятся,               
И дарят  нежное тепло,               
Искра сверкнула между нами -               
И все плохое вдруг ушло!
      
Блаженный миг - миг наслаждений,               
Он есть такой бесценный дар,               
Кто смог в него весь окунуться,               
Тот жизнь свою не потерял.
               
Цените миг, цените чувства.               
И то , что вспыхнуло внутри -               
Брильянт огранки бесконечной.               
Вы в жизни для себя нашли!
          !