Рябиновый звон

Геннадий Кучер
Колокольно налился рябиной
августОвский малиновый звон.
Дальнозоркой зиме как рубином
опадает звезда на погон

зеленеющий, в сини вселенной,
где гармония бродит в лугах,
где есть место любови и лени,
и ромашки не плачут в руках.

Вечерами туманно,но видно -
горизонта натянута нить.
Не задеть бы - и только молитва,
и не хочется вдаль уходить...