Делать дальше что

Михаил Стихоплётов
Что осталось от Донбасса?
Лишь развалины да мясо...
Человеческая плоть...
Делать дальше что, Володь?
-----------------------------

Ясно Солнышко-Владимир,
Отчего Донбасс то вымер?
Два Владимира сошлись
В битве и исчезла жизнь...
-----------------------------

А ведь был цветущий край-
Шахты угольные, розы...
Вытирай, не вытирай-
Кровь рекой, морями слёзы.
-----------------------------
Минские переговоры
Да Парижские велись...
Отчего вражда и споры?
УМНЫЕ перевелись!
----------------------------
Байден, Путин да Зеленский,
Шольц, Макрон да Эрдоган...
Так возник бардак Вселенский
И Всемирный балаган.
------------------------------
21.08.2023 Михаил Стихоплётов