А может в баньку?

Алексей Бажов
… тело чешется, зудит,
В баню нам идти велит!
Там есть лучший с докторов,
Пар и веник — ты здоров!

Снова мы в который раз
В баню ходим - это класс!
Веник вдруг пристал к руке,
Дай попарю вдруг уже!

Веник друг ты мой дубовый,
Пар нагонишь вновь ядрёный!
Баня - русская Душа,
Будем парить не спеша!

Что там печь нам выдаёт,
И добро огонь несёт!?
Шестьдесят - то для девиц,
Те что падают всё вниц!

Девяносто - для своих,
Ты дружище среди них!
Сто - казалось бы предел,
Но я знаю - ты хотел!

Всё начало в ста пяти,
В гости ты хотел зайти!
Тазик в печку выливаем,
Дух стихии вызываем!

рисунок из сети