Как сладко льётся ложь твоих речей

Хаустова Алина
Как сладко льётся ложь твоих речей,
Лапша повисла на моих ушах.
Теперь такой остался ты ничей,
Пускай тебя уже дурманит страх.

Терпеть лжеца никто не будет. Стой,
Харизма не спасёт тебя, увы!
Прошу - уйди с моих очей долой...
Ключом забили чувства - их глуши.

Мужчина должен быть правдивым, да,
Вдыхать любви пары вдвоём с женой,
Любить, ценить, желать, ласкать всегда:
Душа полнИтся как кувшин впервой. 

Поверь, подруга, мы найдём своё.
Гони подальше от себя лгуньё!


17.08.2023

* женой - женщиной