Снова стать

Печальный Путник
Наше время бумагой наждачной
обдирает нам кожу до мяса.
Нам бы силы хватило дождаться
состоянья, чтоб снова собраться

мы смогли! И прорваться сквозь темень,
сквозь осколки обмана и стали.
Снова стать настоящими, теми,
кто Россию в веках защищали.