Осень, просто снова осень...

Лариса Кузьминская 7
Осень, просто снова осень...
С нежною грустинкою в очах...
С пледом золотистым на плечах.
Ни о чём она тебя не спросит...
Не нуждается она в твоих речах.

Хочется ей мирного  покоя,
Чтоб дожить достойно до зимы,
Не просить ни грошика взаймы,
Хочется ей просто быть собою.
Быть подальше от вселенской тьмы.

Осень, просто снова осень...
Не пиши ей бесполезных строк,
Осень — это жизненный урок,
Что порой бывает смертоносен.
Но на всё судьба есть да и Бог.

Осень, просто снова осень...
===================

моя работа сухой пастелью