Как рассказать мне хочется

Татьяна Дадаева
Как рассказать мне хочется
Что чувствую к тебе.
И может быть закончится
Урок мой на земле.

Мечтала о взаимности,
О нежности двоих.
Тоска жила поблизости
И счастье для других.

Страданий нет от старости
Совсем в моей душе…
Но не достичь нам святости,
Пока мы на земле.

Училась вновь терпению
И как могу терплю.
Но только, к сожалению,
Тебя всю жизнь люблю.