лети

Ася Анисимова
я любил твой голос,
твой взгляд,
до мурашек, когда ты пишешь.

я пришёл, ты распустила волосы -
на закате,
наедине,
на крыше.

я шепчу тебе что-то на ухо,
целую в губы,
считаю мысленно до пяти. 

и на самом краю
я отпускаю твою руку.

ты теперь свободна -
лети.

#asyaanisimova