Николай посящено стоителю

Люциан Величко
Н асыпаны холмы, искусственно, земли
И грузит в самосвал ту землю экскаватор
К оль строятся дома - микрорайон вдали
О новостройка - ты счастливой жизни индикатор
Л ицо страны - где труженики "короли"...
А ллеи парков, садики и школы возвели!
Й ота трудностей - строитель наш богатый!
дружеский шарж строителям которые переворачивают землю по всей стройке с одной целью чтобы не продешевить, наверное.