Планеты не примут воюющих людей!

Вадим Бегленко
Наказывают Планеты отсутствием гостеприимства:
Отказывают тем, кто на войне –
Страна, которая воюет,
Не будет допускаться до Поверхности уже!

Остановите же войну, ребята,
Тогда и думайте о посещении Планет –
Они Ребята мировые
И допускают к себе с Миссией субъект…

Но помолитесь обязательно
И докажите, что вы – мировой,
Чтоб ваша Миссия была приличной
И, чтобы видел Мир, что вы – с Душой!

А если на Земле воюете,
То все Планеты знают и скорбят,
И за родимую Землицу
Переживают, как за цветущий Сад…

А если вы Его взрываете
И собираете на Ней плоды к войне,
То нафига к Планете вы «намылились» -
Идите, выправляйте обстановку на Земле!

Потом уже и прилетайте,
И вас допустят до Тельца –
Планеты, есть у которой Миссия на Небе…
Вы приходите, только, с Миром, господа!!!
                2023г