Мистер Февраль. Южнокорейскому актеру Со Джи Сопу

Нилина Мишина
Серым бисером снег подтаявший
Чистоты его мне не жаль,
Ты идешь ко мне ,весь истаявший
Мастер изысков - друг Февраль!

Плащ из Каннама у тебя в чести
И черненое серебро
Для тебя мой оппа, все почести
Литр слез или даже ведро!

Растекаюсь в кавайную лужицу
Буду тенью и следом твоим
Голова моя бедная кружится
Но не смейтесь так, сонсэн-ним!

Долговязый, с резными веками,
Твой пейзаж черно-белый строг
Горы чувств с ледяными реками
Для меня,понятен  итог

Кличем Витаса,злыми метелями,
И распутицей мучай и жги,
Не зови только брата с капелями
Айдол Март, юный март подожди...

2012г Ростов на Дону