21 августа

Ольга Кореневская
         Доченьке Ульяне

Твой нежный, теплый, ласковейший взгляд
согрел меня! Лицо опять смеется,
сердечный свет и искрится, и льется...
в потоке счастья голос-водопад,
лаская слух, душевен, переливчат,
звучит на фоне августовских истин,
реальных трелей птичьих и цикад!..