Затемнение

Наталья Глазунова-Моисеева
Смотри, душа, во все глаза!
Сейчас ты там, где затемненье
Пять тысяч лет тому назад
Ослабив внутреннее зрение,
Вошло в тела.
Вошло...и тело очерствело...
И стали громче голоса
Сил тех миров, кто первым делом
Приносит жертвы небесам,
И ждёт дары и похвалы
От серых...