Про осень

Виктория Перепёлкина
Снова осень на границе с летом.
Желто - красным  сарафаном манит.
Дарит вдохновение поэтам
И обманет рыжая, обманет.
Обещает тёплую погоду,
Лучиками солнышка игриво.
Но от скуки ветер, будь - то шкода
Сгонит тучи очень торопливо.
Словно дирижёр осенней песни,
Даст дождю тональность в ля миноре .
Раскидает листья, как кудесник
Будет вновь у осени в фаворе.