Долгий путь к тебе

Виктор Дарычев
Путь от меня к тебе
Тернист, но он преодолим.
Ведь ты в моей судьбе
Не просто миг,
А жизнь, наполнившая дни.

Дорога нашей встречи
Длинней, чем Млечный Путь,
Но мне она наречена.
И мне с неё уже нельзя свернуть,
Обогнуть,
Обмануть.

Припев:

Мой путь к тебе
Омыт дождями…
Что сталось с нами?
Откройся мне!

Наш вечный унисон с тобой во всём
В душе храню,
Пусть ветер донесет:
"Ещё люблю…"

Путь от меня к тебе
Из взлётов и падений,
Из горечи сомнений,
Разочарований и обид.

Ничуть не лечит время.
И хоть я был так юн,
Мой путь к тебе как восхождение
На гребне сыплющихся дюн…
И в груди
Всё горит…

Припев:

Мой путь к тебе
С рассвета до темноты.
Как жаль, не рядом ты…
Откликнись мне!
Слагая месяцы жизни в года,
Всю боль стерплю.
С тобой пусть будет всегда
"Ещё люблю…"


***слова на музыку композитора Раймонда Паулса к кинофильму «Долгая дорога в дюнах»