Мой ласковый апрель

Любовь Улуру
               Как пахнет ветром, свежестью, апрелем         
               И в восхищеньи от запаха цветов            
               И, вдохновляясь, ложится акварелью         
               Нежные чувства.. и вера.. и любовь..




                Фото из интернета.



 
  21.08.23.