Любовь Двоих

Серж Ив 74
Когда нибудь совсем исчезну из ВК,
В ОК меня не будут видеть больше,
Лишь только ты дана мне на века
И наша связь со временем не тоньше.

Она для нас как лучезарный миг,
Моей душой воспетая стихами,
Которые рождает сердца крик, -
Любви, благословлённой небесами.

21.08.2023