Драгоценность

Давник
В суете бегущих дней,
Среди сомна лиц людских
Отыскать лишь  немногим дано
То, что ценее всех злат земных;

Не потерять в круговерти  времени
Калейдоскопах душ и тел
Одно единственное, незабвенное
Что как маяк озаряет твои пути.