Чертополох

Владимир Филатов 1
Так вырывает с грохотом из колеи
Паршивость как думалось родной души
Скулы сводит от немоты
Нет таких слов чтоб подобрать
Есть только немой крик изнутри

Вы что творите, близкие люди?
Для кого вы пытаетесь хорошими быть
Поверьте, на вас плевать посторонним
Особенно когда все от вас далеки…

Снятся вам кошмары ночью?
Так признаюсь вы и наяву своим отношением к родным страшны
Не удивляйтесь настигли вас беды, всем достается по их делам
Вас не интересует к примеру, и близко как живет ваша дочь,
Прощайтесь со сном, ждите тревожную ночь.

Где в поту просыпаясь, начинайте молится своему сатане
Поверьте, вам не выбраться, вы привязаны к его голове
Вещи бывают разные как люди, кто хорош, кто не плох
Только вы нелюди, вы сорняк на земле, как чертополох!

Сеют слова добрые великолепные плоды
Все сплетни и ваши гнилые домыслы съедают ваши умы
Безумцы как вы смешны, завистью как чумой заражены
Шаг за шагом строятся отношения на века

С чертополохом ветер не обсуждает дела.
Полетят ваши головы по направлению вниз
Сильным ударом станет для вас
Легкий морской бриз
Смоет дождем ваши пальчики и забудут о вас, не любите люди безродных
Предадут они вас!