Я хочу дожить до чуда

Маргарита Сангриента
Я так хочу дожить до чуда,
К нему притронуться рукой.
Оно придёт из ниоткуда
И заберёт меня с собой...

Я стану тем, о ком мечтала,
До счастья быстро доберусь.
Но вот мечты давно не стало
И в жизни нету слова "плюс"...

Вся жизнь - ужасная рутина,
Я в ней застряла с головой...
И где же тут возьмётся сила?
И как назвать себя живой?