Куба, свобода и авокадо

Асия Музафарова
Сижу мечтаю о мужчине,
Со мной поделит авокадо,
Я с ним один кусочек дыни,
А он арбуз, на Кубу двинем.
А там свобода, солнце, воздух,
Социализм и воля духа!
Сижу одна, пью чай на кухне.
Спешу в России на движуху!