Азбука. Р - Род Русь

Евгений Колычев
Боква «Р» - «Род Русь» икона
Нашего устаканона
Там где русла, там и Русь
Знают все об этом пусть

Навыдумывали наций
Разрушители БРитАнЦы
И религий глупых кучу
Чтоб НаРоды потом мучать

Мы вернём культуру людям
Гармонично жить все будем
Сохранится ЧелоВечность
И народов всех сердечность

Метаобразы менялись
Но их смыслы сохранялись
И науку и духовность
Не разделит больше пропасть

Нулевой меридиан
Возвратится в Питер сам
Просто там он покрасивше
Да и Русь всё-ещё дышит

Боква «Р» несёт единство!
Раздробление и свинство
Остановит буква «Р»
Знает каждый пусть теперь

Нет мне дела до России
Из Руси черпаю силы
Род Небесный и Земной
В вечности, всегда со мной.

И с тобой пусть он пребудет
С-Ози-Датель всех рассудит
Буква «Э» и буква «С» !
Паразитам всем: ЗветЗдесь.

Культура Руси тут: https://академия-храм.рус